Cara membuat Sus Kering Lemon Manis

Cara membuat Sus Kering Lemon Manis - Hallo, selamat datang di blog Resep Praktisku, saya tahu kalian sedang mencari Cara membuat Sus Kering Lemon Manis, mungkin ini hari keberuntungan anda, karena di blog saya yang sederhana ini, anda dapat belajar membuat Cara membuat Sus Kering Lemon Manis. Semua tentang Resep Kue Basah, sudah di persiapkan dengan baik dan yang terpenting sudah terlebih dulu saya coba dirumah. Langsung saja yah, ini resepnya.

 
Bahan Sus Kering Lemon Manis :
Mentega 100 gram
Air 250 ml
Tepung terigu 150 gram
Telur ayam 2 butir
Baking powder 1/4 sdt
Garam 1/2 sdt

Bahan Icing :
Gula halus 75 gram
Putih telur 1/2 butir

Cara membuat Sus Kering Lemon Manis :
Didihkan air, mentega dan garam.
Masukkan tepung terigu dan baking powder secara bertahap sambil diaduk hingga kalis. Angkat dan dinginkan.
Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
Masukkan adonan dalam plastik segitiga dan semprotkan di atas loyang yang telah diolesi margarin.
Panggang dalam oven bersuhu 200°C hingga matang. Angkat dan dinginkan.
Icing : Kocok gula halus dan putih telur hingga lembut dan kaku.
Celupkan bagian atas sus, letakkan kembali ke loyang. Panggang kembali hingga lapisan gula mengeras. Angkat dan sajikan.


Demikianlah Artikel Cara membuat Sus Kering Lemon Manis

Sekianlah artikel Cara membuat Sus Kering Lemon Manis kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara membuat Sus Kering Lemon Manis dengan alamat link http://reseppraktisku.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-sus-kering-lemon-manis.html

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to " Cara membuat Sus Kering Lemon Manis"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel