Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal
Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal - Hallo, selamat datang di blog Resep Praktisku, saya tahu kalian sedang mencari Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal, mungkin ini hari keberuntungan anda, karena di blog saya yang sederhana ini, anda dapat belajar membuat Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal. Semua tentang
Resep Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal, sudah di persiapkan dengan baik dan yang terpenting sudah terlebih dulu saya coba dirumah. Langsung saja yah, ini resepnya.
Gorengan favorit .... Sulit nolak kalo dah didepan mata...hehe... Kulit risol ini lembut, crispy panir luarnya, irit telur, ga bikin neg... Insyaallah kecil kemungkinan gagalnya, kalo ikutin step by step recipe nya.. Isi sesuai selera ya... Resep rogut yg enak nyusul deh.. Next time.
Bahan-bahan
Langkah
Anda sekarang membaca artikel Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal dengan alamat link https://reseppraktisku.blogspot.com/2017/03/buat-kulit-risol-gagal-terus-coba-ini.html
Gorengan favorit .... Sulit nolak kalo dah didepan mata...hehe... Kulit risol ini lembut, crispy panir luarnya, irit telur, ga bikin neg... Insyaallah kecil kemungkinan gagalnya, kalo ikutin step by step recipe nya.. Isi sesuai selera ya... Resep rogut yg enak nyusul deh.. Next time.
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu
- 2 sdt tepung sagu
- 1 sdm susu bubuk (boleh di skip, tp ganti terigu))
- 1 butir kuning telur
- 1 sdt garam
- 1 butir putih telur + 2 sdm air u/ lapisan panir
- 100 gr tepung panir
- sesukanya isi
- 2 sdm minyak goreng
- 500 ml air
Langkah
- Campur terigu, sagu, susu dan garam buat lobang tengah isi dengan kuning terlur
- Masukan air sedikit2 ke kuning telur campur sampai rata dengan tepung
- Masukan 2 sdm minyak goreng. Aduk rata.Saring bila perlu.
- Ambil 1 sendok sayur tuang dalam wajan anti lengket
- Setelah matang rata tumpahkan pada piring ceper, setelah itu balik permukaan kulit. Baru kasi isinya. Lipat amplop atau segitiga
- Putih telur campur air, kocok. Celup risol, gulingkan ke tepung panir. Kalo blm mw di goreng, masukin kulkas. Tahan sampe 3 hari tergantung isi.
- Goreng dlm minyak panas yang banyak supaya semua permukaan risol tercelup. Jangan sering dibalik. Balik sekali kalo dah kecoklatan. Selesai deh.... Selamat mencoba...
Sumber : cookpad
Demikianlah Artikel Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal
Sekianlah artikel Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal dengan alamat link https://reseppraktisku.blogspot.com/2017/03/buat-kulit-risol-gagal-terus-coba-ini.html
0 Response to "Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal"
Post a Comment