Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju

Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju - Hallo, selamat datang di blog Resep Praktisku, saya tahu kalian sedang mencari Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju, mungkin ini hari keberuntungan anda, karena di blog saya yang sederhana ini, anda dapat belajar membuat Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju. Semua tentang Resep Kue Basah, sudah di persiapkan dengan baik dan yang terpenting sudah terlebih dulu saya coba dirumah. Langsung saja yah, ini resepnya.


Bahan Pisang Bakar Coklat Keju :
Pisang kepok merah, 10 buah, kupas
Margarin/mentega secukupnya, untuk olesan
Cokelat masak pekat 400 gram, potong-potong, lelehkan
Keju chedar, 200 gram, parut
Tusuk sate, 10 buah

Cara membuat Pisang Bakar Coklat Keju :
Tusuk bagian ujung pisang dengan tusukan sate, lakukan hingga pisang habis.
Panaskan pan dadar, olesi permukaannya dengan margarin/mentega. Panggang pisang di atas pan dadar hingga pisang matang, angkat dan biarkan dingin.
Celupkan pisang ke dalam cokelat masak pekat yang sudah dilelehkan hingga merata,ke seluruh permukaan pisang. Bekukan, lakukan hingga pisang habis. Celupkan kembali setengah bagian pisang balut cokelat ke dalam coklat masak leleh.
Masukkan pisang balut cokelat ke dalam keju parut hingga setengah bagian pisang tertutup keju parut.
Biarkan cokelat beku, lakukan hingga pisang habis. Sajikan.


Demikianlah Artikel Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju

Sekianlah artikel Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju dengan alamat link https://reseppraktisku.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-pisang-bakar-coklat-keju.html

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel